Ваш ключ: необходима авторизация | MyProxy - бесплатный обменник валидных прокси между пользователями форума.

Гайд по доте 2 для Омника (omniknight)

Тема в разделе Гайды, тактики по Dota 2, создана пользователем Анубиас, 17 мар 2013.

Войдите для ответа
  1. Анубиас Новорег

    Анубиас
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    5
    Регистрация:
    09.01.15
    Содержание


    1. Плюсы героя



    2. Минусы героя



    3. Комментарии к скиллам



    4. Описание скилл билда



    5. Итембилд



    6. Тактика



    7. Друзья



    8. Враги



    Плюсы героя



    - герой для команды



    - резист к магии, заменяет бкб



    - лечим своих и при этом повреждаем врагов



    - массовая неуязвимость



    - пассивка замедляет противника



    - трудно уничтожить даже троим врагам



    - с хорошими итемами отлично чувствует себя на лайне



    - первый скилл для фарма



    - эффективен в лейте



    - можно прмиенять различную прокачку и итемы



    Минусы героя



    - требует сноровки для игры, не подойдет новичкам



    - подсажен на ману, нужны итемы



    - если играем хила, то нужна хорошая команда



    Комментарии к скиллам



    Purification


    [​IMG]


    Способность мгновенно исцеляет Омни и его союзников. Также наносит урон равный восстановленному здоровью. На максимальном уровне добавит 360 хп и снимет столько у врага. Поэтому кидаем на своего, когда он блинкует к
    [​IMG] Riki [​IMG] Faceless Void [​IMG] Sand King [​IMG] Anti-mage и другим. Ттакже кидаем на инвизеров, чтобы противник не увернулся от их ударов. Применяем, чтобы просто хильнуть, юзайте до своего Repel.


    Repel


    [​IMG]


    Делаем цель совсем невосприимчивой к магическим эффектам. Цель становится недоступной и для плохих и для хороших эффектов, т.е. похилить после репела мы уже не сможем. Может снять наш ульт, если мы его применили до данного скилла. Поэтому ульт кидайте после действия репела. Применяйте на совсем доглых союзников, если видите, что они почти слились. Подойдет на героев с сильной физической атакой и небольшим хп
    [​IMG] Riki [​IMG] Faceless Void [​IMG] Anti-mage [​IMG] Drow Ranger. Чтобы не причиняли вреда себе, кидайте на [​IMG] Pudge и [​IMG] Huskar. Также кастуем, если видим, что кого-то зафокусили и хотят навешать по морде. Щит могут пробить ульт [​IMG] Axe, активка [​IMG] Abyssal Blade, ульт от [​IMG] Doom Bringer. Можно убрать с помощью [​IMG] Diffusal Blade. Физический урон от магии не отменяется.


    Degen Aura


    [​IMG]


    Хорошая замедляющая способность, отлично смотрится с
    [​IMG] Heaven's Halberd [​IMG] Shiva's Guard [​IMG]Radiance [​IMG] Sange and Yasha [​IMG] Orb of Venom [​IMG] Rod of Atos. Радиус действия 300, поэтому нужно быть ближе к врагу, чтобы застанить. Когда нападаете с товарищем, то просто находитесь рядом с жертвой, а союзник будет дамажить. Милишникам с нами благодаря скиллу трудно справляться.


    Guardian Angel


    [​IMG]


    Способность сводит физический урон по цели до ноля, однако работают замедления и баши. К примеру атакует ультом
    [​IMG] Faceless Void, повреждений вам не причинит, но оглушит, как положено. Используйте в замесах и для спасения себя и напарника. Также юзайте, если нужно поглотить физический дамаг от вышки или Рошана.


    Описание скилл билда



    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]15+[​IMG]17-25+


    Берем на первом уровне хил. Брать репел не рекомендуется. На первых уровнях редко кто из врагов сможет кастануть по нам больше одного скилла. Если применим репел, то они подождут и долбанут после прекращения эффекта, а если имеется хил, то мы уже сможем подлечиться и моментально нанести урон по атакующему. Теперь шансов на килл станет больше у нас. Поэтому учим репел на втором уровне и забываем до замесов. Дальше учим репел после прокачки ауры. В начале игры ваши керри еще не вкачаны, поэтому даже замаксенный репел особенно им не поможет. А вот уже с 10 уровня становится нужен долгий репел.



    Итембилд



    Для начала нам вполне хватит
    [​IMG] Soul Ring и [​IMG] Arcane Boots. Их хватит, чтобы юзать все способности, маны на них требуется не слишком много. А от вас в любой роли нужны только ваши скиллы: хил, репел и ульт. Дальше приобретаем итемы в зависимости от направленности нашей поддержки. Подробнее читайте в разделе тактика. Отлично подойдет нам и [​IMG] Orb of Venom. Вместе с нашим станом враг очень сильно замедлится и без нашей маны, за счет пассивы. Теперь врага, не имеющего блинков и инвиза, можно лупить с руки. Также поможет остановить погоню за своим. [​IMG] Soul Ring для нас лучший итем - дешевый и решит вопросы с мп и фармом. На третьем уровне юзаем его, идем к пакоцанным крипам и хилимся - мана на месте, хп увеличилось и фарм получили. Сами слиться от активки кольца мы не сможем, останется одна единица здоровья, дальше лечимся и все в порядке.


    Тактика



    Если Омник попался благодаря рандому, то берем
    [​IMG],[​IMG], рецепт[​IMG], а также [​IMG]. Если решили сами взять Омни, то берите [​IMG],[​IMG],[​IMG], а на линии закупайте [​IMG]. Отправляемся на боковые лайны, на мид идите, если никто не решился, фармим и курьером берем [​IMG]. После кольца покупаем [​IMG], потом [​IMG] и апаем в[​IMG]. Теперь вопросы с маной должны быть решены. Фармим дальше.


    Саппорт хил


    Наша задача помогать своим керри. Для этого отлично подойдут итемы:
    [​IMG] Mekansm [​IMG] Ring of Basilius [​IMG] Urn Of Shadows [​IMG] Refresher Orb [​IMG] Drum of Endurance [​IMG] Vladmir's Offering [​IMG] Headdress [​IMG] Pipe of Insight [​IMG] Force Staff. Собрать это все вы не успеете да и слотов не хватит, поэтому берем по ситуации. Мекансм берите, если больше никто не брал, она одна на пати должна быть. Если уже взяли, то берите пайп. Рефрешер расчитан на позднюю игру, когда у вас будет достаточно маны для двойного ульта. Владимир сойдет для ваших милишников, а если необходима подвижность для команды, то берите барабаны.


    С 11 уровня можно отправляться всей командой на центр и наказывать всех. В замесе кидаем репел на слабых напарников, ченнелы ультовиков и керри. Хили при помощи первого скилла, урны. Регеним ману сабе и союзников сапогами. Мекансм и пайп юзаем, если досталось всем. Против всей команды врага пользуемся ультом. Под рефрешером ваш ульт должен продлиться дольше и нужно успеть снести врага. Вообщем, пользуйтесь всеми скиллами и итемами. Опасны для нас саловики и дизейблеры, поэтому репел кидаем и на себя.



    Саппорт-дизейблер


    Цель - помочь своим и мешать врагам. Берем:
    [​IMG] Force Staff [​IMG] Necronomicon [​IMG] Eul's Scepter of Divinity [​IMG] Veil of Discord [​IMG] Rod of Atos [​IMG] Orchid Malevolence [​IMG] Scythe of Vyse [​IMG] Shiva's Guard [​IMG] Assault Cuirass [​IMG] Diffusal Blade.


    Действуем так, как и в вышеописанном варианте. Также нужно останавливать, замедлять и всячески контролить и мешать врагам. Действуйте более напористей, атакуйте сами, помогайте в бою. Юзайте свои итемы и удевляйте врага. С грамотной командой вам все удастся и вы победите в бою. Выбирайте эту тактику, если уже имеете опыт подобных боевых действие и успеваете принимать нужные решения.



    Сапорт-танк


    Цель - танковать. Для этого закупаемся на хп и броню:
    [​IMG] Blade Mail [​IMG] Vanguard [​IMG] Shiva's Guard [​IMG]Assault Cuirass [​IMG] Heart of Tarrasque [​IMG] Butterfly. Идем смело в замес, собираем на себя урон, станим и задерживаем врага. Кидаемся скиллами и агрим вражеские скиллы. Омни гораздо более интересный герой, чтобы отводить ему роль мяса в битве, но это самая легкая тактика.


    Сапорт-дамагер


    Цель - наносить урон и помогать это делать другим. Берем:
    [​IMG] в начале обязательно, также можно присобрать потом [​IMG], основные итемы - [​IMG] Mjollnir [​IMG] Heaven's Halberd [​IMG] Desolator [​IMG] Sange and Yasha [​IMG] Butterfly [​IMG] Battle Fury [​IMG] Daedalus [​IMG] Monkey King Bar [​IMG] Divine Rapier [​IMG] Assault Cuirass [​IMG]Radiance.


    Орбом лучше пойдет скади, но он дорогой, поэтому можно заменить.



    Идем в эту тактику, если не имеется физ дд. У нас есть резист к магии, замедление и много хп с регеном и хилом, но маловато скорости атаки и дамага. Поэтому берем итемы на эти два показателя. Ускорить атаку можно скади, кирасой и бабочкой. Батлфури поможет валить сразу по нескольким врагам, радианс валит по области, бабочка с нашим репелом добавят еще больше бонусов. Чтобы собрать многие из указанных итемов нужно много средств, поэтому выбирать необходимо нужные по ситуации. Однако, если вы и дд, то не забывайте об хиле союзников и совем спасительном ульте. Тактика больше на новичков, поможет фармить.



    Друзья



    Мы отличный друг и отварищ всем, но можно назвать несколько хороших пати для лайна с Омни:



    [​IMG] Pudge - при игре сним на первом уровне учим репел. Становимся на пути отхода врага, Пудж врубает рот и прет на врага, мы кидаем на Пуджа репел - быстрый фраг. Мы своими скиллами не дадим сбить ульт союзника и добавим регена.


    [​IMG] Keeper of the Light - с ним на линии у вас обоих будут фул хп и мп.


    [​IMG] Bounty Hunter - активно играем с 4-5 уровней. Байнти подкрадывается в инвизе к цели, мы - хил, он атакует, крит и сюрикен - фраг. Также ультом поможет получать больше фарма.


    Враги



    [​IMG] Doom Bringer со своим ультом сделает из нас бесполезного старика. Его нельзя законтрить, только если управляет нуб, тогда [​IMG] Linken's Sphere.


    Также все те, кто сольет нам ману и дизейблеры.









     
    17 мар 2013 #1
Загрузка...
Top