Ваш ключ: необходима авторизация | MyProxy - бесплатный обменник валидных прокси между пользователями форума.

Newbee отдадут 30% от выигрыша на TI4

Тема в разделе Новости Dota 2, создана пользователем frits06, 24 июл 2014.

Войдите для ответа
  1. frits06 Новорег

    frits06
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Регистрация:
    15.10.14
    [​IMG]
    Список самых богатых игроков на сегодняшний день.




    Призовой фонд The International 2014 войдет в историю как турнир с самым большим призовым фондов в 10.9 миллионов долларов США. Однако, многие люди забывают, что правительство США взимает налоги со всех мероприятий на территории страны. И хотя, изначально глава организации Newbee сообщил о том, что каждый игрок получит по миллиону, 30% от 5 миллионов будут рассматриваться как деньги налогоплательщиков. Согласно расчетам, после того как команда заняла первое место и заработала 5.9 миллиона долларов США, каждый игрок мгновенно стал долларовым миллионером.


    К сожалению, если правительство США не изменит политику налогообложения, то этого не произойдет. Ранее, директор организации CuZn объявил, что Newbee отдадут 30% от выигрыша для оплаты налогов. Иностранные организации обязаны предоставлять информацию о доходе в налоговую службу США. В случае отказа они подвергнутся более жестким налоговым ставкам.


    В настоящее время точный вид налога, которым будет облагаться выигрыш Newbee неизвестен. Владелец команды заявил, что 10% от выигрыша идет в фонд организации, 30% на налоги, а остальные 60% идут игрокам. То есть, фактически каждый игрок получит только $600,000, в отличие от заявленных ранее $1,000,000. Несмотря на это, игроки команды Newbee остаются самыми богатыми киберспортсменами.


    Что касается других команд, официальной информации пока не поступало. Но возможно, что выигрыши других коллективов также будут облагаться налогами.
     
    24 июл 2014 #1
Загрузка...
Top