Ваш ключ: необходима авторизация | MyProxy - бесплатный обменник валидных прокси между пользователями форума.

Гайд по доте 2 для Адмирала (kunkka)

Тема в разделе Гайды, тактики по Dota 2, создана пользователем Анубиас, 17 мар 2013.

Войдите для ответа
  1. Анубиас Новорег

    Анубиас
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    5
    Регистрация:
    09.01.15
    Содержание


    1. Плюсы героя


    2. Минусы героя


    3. Комментарии к скиллам


    4. Описание скилл билда


    5. Итем билд



    6. Тактика



    7. Друзья



    8. Враги.


    Плюсы героя



    + актуален всю игру


    + хорошо добавляется силушка



    + создан для большой драки



    + способность
    [​IMG] Tidebringer делает его лучшим на линии


    + серьезный ульт



    + может исполнять разные роли



    Минусы героя



    - маловато ловкости и брони тоже



    - не хватает интеллекта



    - отсутствует esc спелл



    - нужно умение для управления



    - средний танк и керри



    Комментарии к скиллам


    [​IMG] Torrent - Адмирал призывает себе на помощь водный поток, который дамажит и замедляет врагов. Сложно использовать - после применения происходит задержка в полторы секунды, однако скилл имеет большой радиус поражения.


    - может сбить каст ультов [​IMG] Witch Doctor или [​IMG] Enigma, если они не имеют в итемах бкб.


    - при ганге из--а укрытия кидаемся скилло и бегим бить вражину, покуда добежим способность должна включиться.



    - когда враг скрывается - кидаем на ход движения и станим его.



    Враги могут заметить, как вы применили скилл и могут успеть сббежать, поэтому кастуйте в укрытии. Когда противник подкинут потоком вверх ему можно наносить урон. При применении также происходит небольшой засвет, который особенно пригодиться, чтобы рассмотреть ситуацию у Рошана.





    [​IMG] Tidebringer - отличная способность, которая "полюбилась" противникам Адмирала. Скилл наносит помимо вашего дамага еще и бонусный, который добавляется способностью. Особенно серьезный урон получается, когда вы ухе хай левел и способность на максимальном уровне.


    Используя эту способность Адмирал становится хозяином на линии в дабле. Просто уничтожает врагов, особенно тонких, как
    [​IMG] Lina или [​IMG] Tiny. Адмирал просто не даст никому из них фарма. На линии нужно, чтобы способность попадала и на крипов и задевала героев. В лейте, когда вы прокачаны, скилл может уничтожить много хп у несовсем толстых саппортов. И это только одна способность.


    Когда наносите данный удар, то около пораженного противника рассыпаются в разные стороны капли воды, если кто-то в инвизе, то данный эффект вы также увидите.






    [​IMG] X Marks The Spot - если кто-то от нас сбежал - вернет обратно в отмеченное место.


    Можно применять скилл, для постановки жертвы под свой
    [​IMG] Torrent. Для этого качаем скилл до 2 уровня на котором время возврата равно 2 секунды, а задержка волны равна 1,6 секунды. После этого можно юзать скилл и сразу прожимать волну, ко времени прибытия врага в точку волна уже будет готова. Также не потратится мана на возвращение.


    Против героев имеющих блинк, как
    [​IMG] Anti-mage нужно прокачать скилл до 4 уровня. Время возврата станет 4 секунды. А если этот товарищ применит блинк, то мы его сразу и вернем, блинк потрачен - никуда не денется.


    Не работает на невосприимчивых к магии врагов, как
    [​IMG] Storm Spirit, если он применил ульт.[​IMG]Vengeful Spirit, например, может сменить цель для возврата. Других вариантов контрить скилл не имеется.





    [​IMG] Ghost Ship - ульт Адмирала. Не контрится бкб, союзникам уменьшает урон. При применении появляется радиус, не применяйте ульт близко от себя. Нужно отбежать и кинуть в нужную местность или сразу кидать подальше от себя. Смотрите, чтобы союзники получали свой бафф. Кулдаун способности равен 40 секундам, если кто-то собрал [​IMG] Arcane Boots, то можно и почаще его юзать. Следите, чтобы перед важным боем он откатился. В сражении применяйте, когда враги соберутся поплотнее, в этом могут помочь союзники. Ваш ульт, при равной борьбе, своевременно использованный на нескольких врагах, поменяет ход сражения.


    Описание скилл билда


    Билд оформлен в виде таблицы в начале гайда. Основные способности это 1 и 2, их мы качаем в первую очередь. Такое начало поможет совершать килы и гонять врагов. Ульт учим, когда имеется реальная возможность.[​IMG] X Marks The Spot берем на 10 и 12 сразу, так мы дополним свой арсенал еще и этим скиллом, а на 2 уровне о уже хорош. Если игра напряженная и происходят частые бои с соперниками, то максим волну, а для тихой игры можете вкачивать [​IMG] Tidebringer.


    Итембилд


    На топ или бот нужно отправляться прикупив:


    [TABLE]



    [TR]



    [TD]
    [​IMG][/TD]


    [TD]
    [​IMG][/TD]


    [TD]
    [​IMG][/TD]


    [TD]
    [​IMG][/TD]


    [TD]
    [​IMG][/TD]


    [TD]
    [​IMG][/TD]


    [/TR]



    [TR]



    [TD]90[/TD]



    [TD]50[/TD]



    [TD]100[/TD]



    [TD]150[/TD]



    [TD]150[/TD]



    [TD]53[/TD]



    [/TR]



    [TR]



    [TD="colspan: 18"]Всего: 593[/TD]



    [/TR]



    [/TABLE]






    [​IMG] Iron Branch добавит статов и брони.


    [​IMG] Clarity берем для маны, поможет в бою.


    [​IMG] Gauntlets of Strength добавят дамага и здоровья, потом сделаем из них урну.


    Ранняя игра:


    Сразу берем
    [​IMG] Boots of Speed, после него [​IMG] Magic Stick. А, если нас харасят, например [​IMG] Undying, тогда закупаемся в обратном порядке. Ветки не апгрейдим до середины игры. Имеющиеся [​IMG] Gauntlets of Strength превращаем в [​IMG] Urn Of Shadows, а тапок - [​IMG] Power Treads.





    [​IMG] - наш мана реген и сила. С этим итемом хп у нас всегда будет в порядке, она прекрасно дополнит итиемы на миде и Адмирал станет чрезвычайно живучим. Также поможет в добивании цели. Можно еще и своих подхилять между сражениями.


    [​IMG] - добавка здоровья и ускорение атаки. Они лучше нам подойдут чем [​IMG] Arcane Boots (мана необходима только в драке) или [​IMG] Phase Boots (для скорости приобретем другой предмет). Итого приобретаем 140 здоровья, 25 скорости атаки и 8 дамага. Когда пользуемся скиллами, переключаем на интеллект.


    Должно получится:



    [TABLE]



    [TR]



    [TD]
    [​IMG][/TD]


    [TD]
    [​IMG][/TD]


    [TD]
    [​IMG][/TD]


    [/TR]



    [TR]



    [TD]1450[/TD]



    [TD]200[/TD]



    [TD]875[/TD]



    [/TR]



    [TR]



    [TD="colspan: 18"]Всего: 2525[/TD]



    [/TR]



    [/TABLE]



    Середина игры:


    Обязательные на этой стадии для нас
    [​IMG] Shadow Blade и [​IMG] Vanguard. Берем в таком порядке, если хорошо фармим, если нас сливаем, то начинаем с вангварда.





    [​IMG] Shadow Blade предоставит нам подвижность. Приобретаем инвиз и двигаемся стремительно, может незаметно проскальзывать мимо крипов. Атака нанесет дополнительные 150 единиц урона. Можем и убежать при необходимости. Для урона с руки добавит по 30 единиц к скорости атаки и к ней самой. Отлично сочетается с нашей уроной.


    Можем с его помощью на миде инициировать замесы. Подкрадываемся к крайнему саппорту и бьем со спины. Враги кидаются на нас, а мы - волна и корабль. Потом обратно в инвиз. В результате, у нас половина хп, враги в стане от корабля и у нас дополнительные 150 к урону для первой атаки, как раз для 2 скилла.






    [​IMG] Vanguard - латает наши дыры в броне, добавляет живучести и стойкости от урона с руки. Теперь можем дольше жить и успеем применить больше раз свои способности.





    Итемы
    [​IMG] Shadow Blade и [​IMG] Vanguard придают Адмиралу эффекты мобильности, стойкости. Теперь в масс пвп можно немножко потанковать, так как выдерживаем немало урона. К одиноким целям можем подбираться из инвиза. А , если вдруг нас захотели уделать - инвиз.


    На мид гейме должно получиться:



    [TABLE]



    [TR]



    [TD]
    [​IMG][/TD]


    [TD]
    [​IMG][/TD]


    [TD]
    [​IMG][/TD]


    [TD]
    [​IMG][/TD]


    [TD]
    [​IMG][/TD]


    [/TR]



    [TR]



    [TD]1450[/TD]



    [TD]875[/TD]



    [TD]3000[/TD]



    [TD]2225[/TD]



    [TD]509[/TD]



    [/TR]



    [TR]



    [TD="colspan: 18"]Всего: 8059[/TD]



    [/TR]



    [/TABLE]



    [​IMG] Battle Fury отлично подойдет для героев с основной характеристикой ловкость А Адмиралу он не годится совсем. Реген хп у нас уже есть - урна и вангвард. Мана нужна во время боя и срзу много не надо. А сплеш у нас имеется свой и намного мощнее. Пусть данный итем береут такие керри, как [​IMG]Anti-mage и [​IMG] Phantom Assassin, на них он лучше смотрится.


    Поздняя игра:


    Основные цели на этой стадии, помимо того, что нужно выиграть:



    - долго жить в бою, чтобы причинять больше урона.



    - приобрести много дамага для своего
    [​IMG] Tidebringer.


    Вы не должны сражаться один на один с врагом, вам необходимо концентрироваться на зачистке как можно большего числа врагов, уничтожать саппортов противника. Для выполнения поставленных задач отлично подойдут
    [​IMG] Heart of Tarrasque и [​IMG] Daedalus.


    Лучше сначала брать
    [​IMG] Heart of Tarrasque. С ним мы уже практически неубиваемы, безусловно, если не заигрываться и не вываливаться в наглую одному на тиму врагов. Этот итем также добавит и урона. А когда поджимают можно свалить в инвиз от [​IMG] Shadow Blade, отхиляться и вернуться обратно в бой. Вот с такой вот тактикой гоняемся за вражеским саппортом. Ну а после, на закуску, сливаем с командой керри.


    [​IMG] Daedalus поможет нам на полную мощь использовать свой [​IMG] Tidebringer. Имеется отличный шанс при крите уложить разом несколько соперников.


    Если ваша команда отлично себя чувствует в игре и имеется уверенность в победе, то
    [​IMG] можно приобрести и после [​IMG] Shadow Blade. Такой вариант прокатит, конечно, если ваши противники новички. С умным противником вас просто застанят, законтролят и не дадут ничего делать. Поэтому приоритетнее выглядит тараска, а уже после того, как станете живучей можно идти и наказывать.


    Должно получиться:



    [TABLE]



    [TR]



    [TD]
    [​IMG][/TD]


    [TD]
    [​IMG][/TD]


    [TD]
    [​IMG][/TD]


    [TD]
    [​IMG][/TD]


    [TD]
    [​IMG][/TD]


    [TD]
    [​IMG][/TD]


    [/TR]



    [TR]



    [TD]1450[/TD]



    [TD]875[/TD]



    [TD]3000[/TD]



    [TD]2225[/TD]



    [TD]5500[/TD]



    [TD]5750[/TD]



    [/TR]



    [TR]



    [TD="colspan: 18"]Всего: 18800[/TD]



    [/TR]



    [/TABLE]



    Затем можно брать:



    [​IMG] Assault Cuirass - наш армор, минус армор врагу.


    [​IMG] Butterfly - для агрессивного Адмирала, больше урона, быстрее атака, больше уклонения и броня.


    [​IMG] Abyssal Blade - стан врагам и мощнейший урон от пассивки.


    Получим:



    [TABLE]



    [TR]



    [TD]
    [​IMG][/TD]


    [TD]
    [​IMG][/TD]


    [TD]
    [​IMG][/TD]


    [TD]
    [​IMG][/TD]


    [TD]
    [​IMG][/TD]


    [TD]
    [​IMG][/TD]


    [/TR]



    [TR]



    [TD]1450[/TD]



    [TD]6750[/TD]



    [TD]3000[/TD]



    [TD]5350[/TD]



    [TD]5500[/TD]



    [TD]5750[/TD]



    [/TR]



    [TR]



    [TD="colspan: 18"]Всего: 27800[/TD]



    [/TR]



    [/TABLE]



    Ситуативные:


    [​IMG] Black King Bar - Адмирал итак живучий, особого смысла не имеет. Но, если вы отлично лучший ДД команды, а у соперников хорошие дизейблеры, то берите.





    [​IMG] Blade Mail - против назойливых и ватных ДД, как [​IMG] Clinkz, [​IMG] Phantom Assassin, [​IMG] Leshrac. Будут бить себя сами.





    [​IMG] Monkey King Bar - чтобы не промахиваться по слишком юрким, обычно для выноса [​IMG] Phantom Assassin, [​IMG] Riki.





    [​IMG] Helm of the Dominator / [​IMG] Vladmir's Offering - когда скорость атаки уже усилили итемом, а тараску еще не взяли. Последний также добавит еще и прилично урона и команде поможет.


    Не берем:


    [​IMG] Mask of Madness - прекратите играть в доту.





    [​IMG] Armlet of Mordiggian - нужна хорошая скорость атаки, а у нас таковой не имеется. У нас другие задачи - стоять и разряжать скиллы.





    [​IMG] Sange and Yasha [​IMG] Shiva's Guard - на нас мало толку от них.


    Итембилд для нюкера:


    Для Адмирала нюкера на миде. Не совсем правильно становиться нюкером, но такая ситуация имеет место. Нюкером вы не так полезны для тимы.


    В начале:



    [TABLE]



    [TR]



    [TD]
    [​IMG][/TD]


    [TD]
    [​IMG][/TD]


    [TD]
    [​IMG][/TD]


    [TD]
    [​IMG][/TD]


    [TD]
    [​IMG][/TD]


    [TD]
    [​IMG][/TD]


    [/TR]



    [TR]



    [TD]90[/TD]



    [TD]50[/TD]



    [TD]100[/TD]



    [TD]150[/TD]



    [TD]150[/TD]



    [TD]53[/TD]



    [/TR]



    [TR]



    [TD="colspan: 18"]Всего: 593[/TD]



    [/TR]



    [/TABLE]



    затем обязательно
    [​IMG] Bottle и урну. Следующим идет [​IMG] Shadow Blade. Теперь контролим руны бегаем по линиям и уничтожаем.


    Дальше подойдут:



    [​IMG] Battle Fury - дамаг с руки, реген, хороший фарм.





    [​IMG] Helm of the Dominator - живучесть и прибавка к атаке.





    [​IMG] Assault Cuirass - выживаемость, урон.





    Должно поличиться:



    [TABLE]



    [TR]



    [TD]
    [​IMG][/TD]


    [TD]
    [​IMG][/TD]


    [TD]
    [​IMG][/TD]


    [TD]
    [​IMG][/TD]


    [TD]
    [​IMG][/TD]


    [TD]
    [​IMG][/TD]


    [/TR]



    [TR]



    [TD]1450[/TD]



    [TD]3000[/TD]



    [TD]5350[/TD]



    [TD]5750[/TD]



    [TD]4350[/TD]



    [TD]1850[/TD]



    [/TR]



    [TR]



    [TD="colspan: 18"]Всего: 21750[/TD]



    [/TR]



    [/TABLE]






    Тактика


    Тактика для керри.


    Ранняя игра.


    Отправляемся на добл пот или бот. Напарником лучше брать ренджа или дизейблер, хуже - мили ДД, он будем забирать себе фарм. На лайне не паникуем, каждый раз после отката применяем
    [​IMG] . Нужно не только крипов, но и героев продамажить. Отлично, если противники милишники, вы станете главным на линии. Не спешите заработать килл, вы не должны слиться. Харасим дальше, когда враг уже измотан и прожал свои хилы кидаем [​IMG] и станим его. Стремительно убиваем с союзником этого неудачника.


    Середина игры.


    Адмирал уже должен иметь необходимые итемы. Таскаем с собой также
    [​IMG] Town Portal Scroll. Используем для помощи союзникам в замесе. Герой специально создан для больших сражений, поэтому не стесняйтесь и посещайте все массовые мероприятия по уничтожению противника. Там, где 3 и больше врагов должны быть вы. Если уже собрали все итемы для мида, то можете начать роуминг. Из леса кидаем волну, сами в инвиз и бегом к цели. Валите по врагу с руки. Если нужно обратно в инвиз, перед этим можно успеть еще раз долбануть ультом.





    Поздняя игра.


    Адмирал уже стал серьезным и важным малым. Везде расхаживаем и ищем хорошую драку. В драке вперед не лезем. Бывают случаи когда две группы смотрят друг на друга, а начать бой никто не может, тогда вы - попадаете своей волной и несетесь валить врага с руки. Вот уже и все подтянулись, стало жарковато. Вы получаете пару раз по своей самоуверенной роже, отступаете и кидаете ульт на обидчиков; прыгаете в инвиз, несетесь с кулаком наперевес, чтобы больно ударить.



    Вообщем, необходимо учитывать ситуацию. Когда у врага товарищи с серьезными ультами, как у
    [​IMG]Faceless Void, [​IMG] Magnus, то имеет смысл первым сделать раскаст. Если враги еще серьезнее, ждете их атаку, а именно ульт, после чего сбиваем их волной и своим ультом.





    Действия нюкера.


    Сунем на мид, там фармим и берем бутылку и тапки. Берем под контроль руны. После этого, уже с нормальными итемами, идете на линию и наказываете врага. Собираете
    [​IMG] Power Treads и урну. Поочередно сражаемся на миде, ганкаем, фармим в лесу. Копите на итемы и скорее их берите. Приобретать нужно предметы для урона. После необходимого набора пушите и выносите трон. Старайтесь быстрее фармить, если не добудете итемы, то от вас не столько много толку, как хотелось бы.


    Друзья


    На дабл лайне помогут дизейблеры с уроном, такие как [​IMG] Lion [​IMG] Lina и др.


    Те, которые после нашей волны окажут содействие в сливе врага:
    [​IMG] Clinkz, [​IMG] Huskar и др.


    [​IMG] Bane [​IMG] Keeper of the Light - с этими товарищами нас будут бояться все.


    [​IMG] Shadow Shaman [​IMG] Windrunner - законтролят врага, а мы сможем прицелиться.


    Лучше всего подойдут те, кто может массово законтролить врага своим ультом, тогда мы тоже сможем хорошо бабахнуть:



    [​IMG] Faceless Void [​IMG] Enigma [​IMG] Magnus [​IMG] Tidehunter [​IMG] Naga Siren [​IMG] Treant Protector


    Враги



    Боимся керри, которые в соло нас уделают:



    [​IMG] Phantom Assassin [​IMG] Faceless Void [​IMG] Anti-mage [​IMG] Lifestealer


    Проблемными также будут:



    [​IMG] Rubick - заберет наши скиллы.


    [​IMG] Pudge - трудно законтрить.


    [​IMG] Omniknight - защитит всех.


    [​IMG] Keeper of the Light - тоже хорошо может захарасить.
     
    17 мар 2013 #1
Загрузка...
Top