Ваш ключ: необходима авторизация | MyProxy - бесплатный обменник валидных прокси между пользователями форума.

Гайд Zeus — Lord of Olympus

Тема в разделе Гайды, тактики по Dota 2, создана пользователем Jakee, 25 май 2014.

Войдите для ответа
  1. Jakee Вернулся

    Jakee
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    284
    Симпатии:
    27
    Регистрация:
    01.06.15
    Гайд по Зевсу


    [​IMG]


    История


    Владыка небес, прородитель и начальник всех богов, Zeus в бою измывается надо всем персонажами и зовет их «детками, которым дали в руки клинок». Его супруга многократно застигала его в кровати со смертными дамами, а в последствии ее терпение прорвало и она выставила супругу требование. «В случае если же тебе настолько сильно нравятся не бессмертные, ступай и живи промеж них. Ежели ты способен доказать собственную мощь, я приму тебя обратно, по-другому — ты погибнешь в поединке от руки ничтожного смертного, чем докажешь собственную несостоятельность, как Господа» — сообщила она. Гордость Zeus`а задело и он торопливо дал согласие на ее проверку. Став смертным Zeus никогда не проигрывал в поединках, но, ему светит, может быть, самый главный бой в его жизни, каковое и обусловит его место в пантеоне Богов.


    Характеристики героя


    [​IMG]Сила — 19 + 2.3 ( за лвл )


    [​IMG]Ловкость — 11 + 1.2 ( за лвл )


    [​IMG]Интеллект — 20 + 2.7 ( за лвл )


    [​IMG]Урон — 41 — 49


    [​IMG]Защита — 2


    Базовая скорость атаки — 1.7


    [​IMG]Скорость передвижения — 295


    Дальность атаки — 350 ( герой дальнего боя )


    + Героя


    + Один из сильнейших нюкеров в игре


    + Не теряет потенциала на всех стадиях игры


    + Маленькое время восстановления основных умений


    + Основные умения наносят большой урон уже в начале игры


    + Прекрасный ульт


    + Может зарешать массовый замес 2 ультами


    + Не плохой для начинающих


    - Героя


    - Ужасная анимация атаки, так же, как и ее дальность


    - В начале игры яро не хватает маны


    - Очень слабы прирост ловкости, от который зависит защита героя





    - Легко загангать


    - Легко контрится


    Описания умений в дота 2 Зевс гайде


    [​IMG]Arc Lightning


    Зевс поражает юнитов цепной молнией, которая бьет до 15 раз.


    Тип : активный


    Затрата маны : 65/70/75/80


    Время восстановления : 1.75 секунды


    Дальность применения : 850


    Область поражения : 500


    Свойства :


    Урон : 85/100/15/145


    Количество ударов : 5/7/9/15



    [h=3]Комментарии к умениям в Зевс гайде[/h] [​IMG] Arc Lightning — Зевс поражает юнитов цепной молнией, которая бьет до 15 раз. Не плохой нюк в начале игры, что бы немного похарасить противников и вынудить потратить пару хилок.


    [​IMG] Lightning Bolt — молния с небес, по призыву Зевса, бьет указанного ним воина, повреждая его и ненадолго оглушая. Очень сильный нюк, основной в нашем арсенале. Вливает огромный урон со Static Field, а также имеет очень маленькое время восстановления, что еще в разы увеличивает его полезность. Именно ним мы убивать недоброжелателей.


    [​IMG] Static Field — когда Zeus атакует магической способностью, он дополнительно наносит урон в процентной пропорциональности от текущего запаса здоровья врага, а также обнаруживает всех невидимых врагов или вражеские варды, делая их видимыми на 3 секунды. Отлично увеличивает дамаг для всех 3 наших способностей. Считывает пропорциональность до нанесения урона Зевсом.


    [​IMG] Thundergod’s Wrath — Zeus собирает всю свою мощь и призывает с небес молнии, которое единожды бьют всех врагов в любой точке на карте. Крайне сильный ультимейт, который можно еще улучшить через [​IMG]Aghanim’s Scepter который увувеличивает наносимый урон 440/540/640, также при покупке [​IMG]Refresher Orb , мы сможем вливать 1280 дамага с базы, тем самым очень сильно зарешать массовый замес…


    [h=3]Прокачка умений[/h] [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]


    На первом уровне прокачаем Arc Lightning , дабы уже с первого лвл начинать понемножку харасить противников. В первую очередь, прокачивать нужно Lightning Bolt , потому как он основной для нас, вопрос возникать не должно. А вот после максить Static Field , ведь он крайне сильно увеличивает наносимый урон, и поэтому прокачивать максимально сразу же после Lightning Bolt. Ну и естественно прокачивать Thundergod’s Wrath по поступлению.


    [h=3]Итембилд для Zeus[/h] [h=3]Начальный закуп[/h] [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG] — 4х ( 4 банки на мп)


    Хилки и ветки на стат, которые немного увеличат здоровья в начале игры, которого у нас очень мало. А вот [​IMG]Clarity Potion нужно купить 5 штук, дабы осуществлять достойный и постоянный харас по врагу.


    [h=4]Основные предметы[/h] [​IMG]Bottle — покупать только в том случае, если вы стоите на миде.


    [​IMG]Arcane Boots — без них нам не обойтись, ведь Clarity Potion не напасешься, а ману восстанавливать нужно. Также плюсом арканы есть то, что она увеличивает запас маны, которой нам постоянно не хватает.


    [​IMG]Veil of Discord — уникальный предмет, который имеет активною способность Discord. При активации, вешает дебаф на всех юнитов в области 550, которые в следующие 20 секунд будут получать на 25% больше урона от магических заклинаний.


    [​IMG]Force Staff — сделает нас более мобильным, да и предмет, что бы засейвить себя или тимейта никогда не помешает.


    [h=4]Лейт итемы[/h] [​IMG]Aghanim’s Scepter — самый актуальный и незаменимый предмет для зевса, который кроме улучшения ульты , повышает нам запасы здоровья и маны, что тоже очень важно.


    [​IMG]Refresher Orb — вливать огромное количество дамага одним ультом, еще никогда не мешала. Перезаряжает все способности.


    [​IMG] Scythe of Vyse — дизейбл на который не жалко потратиться, ведь кура на 3.5 секунды, может зарешать против сильного хард керри противников.


    [h=3]Тактика[/h] На мид идти не стоит, дизейблов нет, загангать нас легко и в итоге слить мид не очень приятно. Хотя, если у вас хорошо выходит контроль рун, то попытаться можно. Самый лучший вариант это изи лайн, главное что бы с вами не пошёл керри, ведь с зевса очень не удачный сапорт, в итоге лайн будет крайне неудобным для обоих. Суть в том, что бы спамить всех на лайне и не жалеть Arc Lightning для добивания крипов, также желательно, что бы вы зацепили и героев. Потому как с нашей ужасной атакой с руки, ластхитить крипов просто не получится. Главная задача быстренько нафармить [​IMG]Arcane Boots , без него у нас не получится харасить врагов долго и качественно. Как только купим, начинаем акцентировать внимание на противников и харасить их через Arc Lightning и Lightning Bolt. Bolt стараться использовать чаще, суть в том что бы прохарасить хорошенько 1-2 скил, а если не смогли убить, не пожалеть ульты и добить. Как купим [​IMG]Aghanim’s Scepter дела пойдут куда лучше.


    Даже если вас послали на хард лайн, что крайне не уместно для нас, нужно купить пару [​IMG] , дабы вас не загангали, а суть остается такой же.


    [h=3]Друзья[/h] [​IMG][​IMG][​IMG]


    Все, кто имеет стан. Тем-самым с ними будет очень удобно гангать, собственно то , что нам и необходимо от тимейтов.


    [h=3]Враги[/h] [​IMG][​IMG][​IMG]


    Несколько примеров героев, которые жутко контрят Зевса. Рики за секунды распилит нас в туче. Сикер бросит ульт + сайленс = шансов нет. Атропос ультанет + отожрется, притом, что у нас мало хп в начале и середине игры, он нас будет жутко доставать.
     
    25 май 2014 #1
    Последнее редактирование модератором: 25 май 2014
  2. mstr Dota 2

    mstr
    Статус:
    Вне сети
    Сообщения:
    642
    Симпатии:
    22
    Регистрация:
    28.06.13
    Изи перс для абуза птс.
     
    25 май 2014 #2
Загрузка...
Top